000 01116cam a2200265 4500
090 _a153096
_9153095
001 FRBNF366283660000002
010 _a2858027803
_bBr.
_d90 F
020 _b09027306
100 _a19880906d1987 m y0frey50 ba
101 0 _afre
105 _aa 7 00|||
106 _ar
200 1 _aChoix technologiques et système alimentaire
_bLIVR
_ele cas du Maroc
_fTaj Kacem
210 _aParis
_cl'Harmattan
_d1987
_e90-Giromagny
_gImpr. Szikra
215 _a1 vol (178 p.)
_ccarte., couv. en coul.
_d22 cm.
225 _aBibliothèque du développement
_x0293-1192
300 _aBibliogr. p. 167-171
328 0 _zTexte remanié de
_bTh.
_cRelations écon. internationales
_eUniversité de Dijon
410 0 _034229309
_tBibliothèque du développement
_x0293-1192
_v17
606 _313318298
_aAlimentation
_312043784
_xAspect économique
_311934366
_yMaroc
_2rameau
606 _311939593
_aInnovations technologiques
_311934366
_yMaroc
_2rameau
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _312104151
_aKacem
_bTaj
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c19880906
_gAFNOR
_2intermrc