000 | 01719cam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a150720 _9150720 |
||
001 | FRBNF444750520000007 | ||
010 |
_a9782130731252 _bbr. _d9 EUR |
||
020 | _b01601015 | ||
073 | 0 | _a9782130731252 | |
100 | _a20151217d2015 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aLA CULTURE D'ENTREPRISE _bLIVR _fMaurice Thévenet |
|
205 | _a7e édition mise à jour | ||
210 |
_aParis _cPUF _dDL 2015 _e58-Clamecy _gImpr. Laballery |
||
215 |
_a1 volume de 125 pages _d18 cm _cillustrée en noir et blanc, couverture illustrée en couleur |
||
225 |
_aQue sais-je ? _eÉCONOMIE _x0768-0066 _v2756 |
||
330 | _aUne certaine culture caractérise l'entreprise et la distingue des autres dans son apparence et surtout dans ses façons de réagir aux situations courantes de la vie professionnelle, comme traiter avec un marché, définir son standard d'efficacité ou régler des problèmes de personnel. Si cette culture d'entreprise semble être une réalité ressentie par chacun, il est rare que l'on cherche à la définir. Cet ouvrage propose une description de ce qui constitue cette culture, et analyse en quoi elle est une ressource essentielle des organisations que le management doit prendre en compte. | ||
410 | 0 |
_034234478 _tQue sais-je ? _x0768-0066 _v2756 |
|
606 |
_312004221 _aCulture d'entreprise _2rameau |
||
606 |
_311931574 _aGestion d'entreprise _2rameau |
||
606 |
_311934171 _aOrganisation de l'entreprise _2rameau |
||
676 |
_a658.402 _v23 |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 |
_312051788 _aThévenet _bMaurice _f1953-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20151217 _gAFNOR _2intermrc |