Comprendre les crises alimentaires [ Livre] / Jacques Raymond
Language: français.Publication: Paris, Budapest, Kinshasa [etc.] : l'Harmattan, DL 2006, 14-Condé-sur-Noireau : Impr. CorletDescription: 1 vol. 183 p. : graph. ; 21 cmISBN: 2296004881.Series: Questions contemporainesItem type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
![]() |
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Magasin3 | 363.192 RAY (Browse shelf) | Available | |
![]() |
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee | 363.192 RAY (Browse shelf) | Available |
Browsing Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Shelves , Shelving location: Rez de chaussee Close shelf browser
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
No cover image available | ||
363.179 96 JAL Éléments de sécurité et de non-prolifération | 363.179 ALE La supplication | 363.192 BOU Certification ISO 22000 | 363.192 RAY Comprendre les crises alimentaires | 363.209.531 تاد الأمن في المملكة العربية السعودية | 363.3 DAU Risques et catastrophes | 363.3 RIS Risques catastrophiques: Gestion et couverture en Assurance et réassurance |
There are no comments for this item.