Biochimie alimentaire [ Livre] / Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo.
Language: français.Edition Statement: 6e édition de l'abrégé.Publication: Paris : Dunod, 2008.Description: 1 vol. (XII-260 p.) : ill en noir et en blan., fig., couv. ill. en coul. ; 24 cm.ISBN: 9782100519309.Series: Sciences sup, Sciences de la vieSubject - Topical Name: Aliments -- Composition | Biochimie analytiqueItem type | Current location | Call number | Status | Notes | Date due |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 572.39 ALA (Browse shelf) | Available | New 2016 |
Browsing Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Shelves , Shelving location: 1er etage Close shelf browser
No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
572.3 BIO Biochimie structurale | 572.36 AUD Principes des méthodes d'analyse biochimique Tome 2 | 572.36 AUD Principes des méthodes d'analyse biochimique Tome 2 | 572.39 ALA Biochimie alimentaire | 572.4 AUD Biochimie métabolique | 572.4 AUD Biochimie métabolique | 572.4 BOR Biochimie métabolique |
There are no comments for this item.